인스타 좋아요 늘리기 현대건설, 24억달러 중동 빅딜 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 현대건설, 24억달러 중동 빅딜

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 14:13 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 사우디아라비아 국빈 방문 사흘째인 윤석열 대통령은 23일(현지시간) 한·사우디 건설협력 50주년 기념식에 참석해 국내 기업의 건설 수주를 위한 세일즈 외교에 나섰다.윤 대통령은 이날 오후 사우디 수도 리야드 네옴전시관에서 열린 ‘한·사우디 건설협력 50주년 기념식’에 참석했다. 윤 대통령은 기념사에서 “50억달러 규모의 아미랄 프로젝트를 포함해 올해에만 62억달러의 사우디 인프라 사업을 한국 기업이 새로 수주하게 됐다”며 “양국이 굳건히 다져온 토대 위에 기술...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net