인스타 좋아요 구매 ‘요란한 가을’ 곳곳 돌풍 동반한 비···우박도 떨어져요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘요란한 가을’ 곳곳 돌풍 동반한 비···우박도 떨어져요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 14:35 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 금요일인 27일은 전국이 대체로 흐리겠다. 전라권과 경남권, 제주도는 가끔 구름이 많겠다. 강원도와 경북동해안에는 돌풍과 천둥·번개를 동반한 비가 내리겠으며 일부 지역에는 우박이 떨어지겠다.예상 강수량은 강원영동중·북부 20~60mm, 강원영동남부 5~40mm, 강원영서 5~20mm 안팎이다. 경북북부동해안·울릉도·독도는 5~40mm, 경북남부동해안·경북내륙은 5~20mm의 비가 예보됐다.서울과 경기서부내륙은 5mm 미만, 경기동부와 충북북부는 5~10mm의 비가 내릴 것으로 예상된다. 특히 강원영동은...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net