스레드 댓글 열악한 일자리 급증…‘N잡러’ 환상은 금물 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 열악한 일자리 급증…‘N잡러’ 환상은 금물

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 06:09 조회3회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 임금노동자 26만명 줄고, 특고·플랫폼 종사자 38만명 늘어‘경제적 자유 속 부업’ ‘청년세대들 N잡 선호’ 현실과는 달라비임금노동 780만명 추산…‘N잡 시대’ 맞는 사회보장 필요‘자유롭게 일감을 선택’ ‘MZ세대 선호’ ‘자아실현’ ‘경제적 자유’…. 사람들이 ‘N잡러’(다중취업자)에 관해 쉽게 갖는 인식이다. 이 같은 인식과 달리, 실제 N잡러 노동시장은 급속도로 열악해지고 있는 것으로 나타났다. 근로기준법을 적용받는 노동자는 가파르게 줄고, 특수고용...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net