스레드 팔로워 구매 경기도, 수원 전세사기 관련 공인중개사 52곳 특별점검 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 경기도, 수원 전세사기 관련 공인중개사 52곳 특별점검

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 06:27 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 경기도는 ‘수원 정모씨 일가 전세사기’와 관련된 공인중개사 52곳에 대해 지난달 4일부터 특별점검을 진행하는 과정에서 정씨 일가가 직접 운영하는 2곳을 적발했다고 24일 밝혔다적발된 2곳은 모두 수원에 있다. 이중 A 업소는 정씨 아들이 대표이고, B 업소는 정씨의 친인척이 운영하는 것으로 나타났다. 경기도전세피해지원센터에 접수된 피해 신고 가운데 이들 업소와 관련된 부분을 확인한 결과 A 업소는 중개 기록이 없었고, B 업소는 1건이 있는 것으로 조사됐다....

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net