인스타 좋아요 늘리기 ‘주가 조작 의혹’ 영풍제지·대양금속 26일부터 거래 재개 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘주가 조작 의혹’ 영풍제지·대양금속 26일부터 거래 재개

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 06:49 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 불공정거래 의혹으로 중단됐던 영풍제지와 대양금속의 주식 거래가 26일부터 다시 재개된다.25일 금융위원회·금융감독원·한국거래소는 유가증권시장 상장사 영풍제지와 대양금속의 매매거래 정지를 26일부터 해제한다고 밝혔다.영풍제지와 대양금속은 지난 18일 돌연 하한가를 기록한 이후 19일부터 거래가 정지됐다. 당시 한국거래소는 “주가 급락과 관련해 신속한 거래질서 정립 및 투자자 보호를 위해 필요하다고 판단했다”고 밝혔다.앞서 금융당국은 올해 4월 발생한 ‘8개 종목...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net