스레드 팔로워 구매 공영 주차장 캠핑카 알박기에 골머리 앓던 청주시…전용 주차장 조성 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 공영 주차장 캠핑카 알박기에 골머리 앓던 청주시…전용 주차장 조성

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 04:08 조회4회

본문

스레드 팔로워 구매 캠핑 인구의 증가로 덩달아 늘어난 캠핑카 주차 문제를 해결하기 위해 충북 청주시가 전용 주차장 조성에 나섰다.청주시는 서원구 현도면 죽전리 ‘현도면 캠핑카 주차장’을 조성했다고 26일 밝혔다. 이곳은 기존 공영주차장 일부를 캠핑카 주차장으로 만든 것이다.청주시는 4억원의 예산을 들여 기존 승용차 117면의 주차장을 캠핑카 32면, 승용차 75면으로 조정했다. 청주시는 이곳을 청주시 시설관리공단 교통사업부에 위탁해 2급지 공영주차장으로 운영한다.캠핑카 주차장은 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net