인스타 좋아요 늘리기 광주시 ‘저상버스 교체’ 우선순위…교통약자 이용률 반영 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 광주시 ‘저상버스 교체’ 우선순위…교통약자 이용률 반영

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 04:42 조회2회

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 광주광역시가 장애인 등 교통약자 탑승객 현황 데이터를 통해 저상버스 투입 우선순위를 정하기로 했다.24일 광주시에 따르면 교통약자 이동편의 증진법에서는 올해부터 차량 운행 기간(기본 9년에 최장 2년 연장)이 다한 시내버스 등을 교체할 때는 반드시 저상버스를 새로 투입하도록 했다.저상버스는 기존 버스보다 차량 바닥이 낮아 휠체어 탑승이 가능하다. 교통약자뿐만 아니라 일반 승객들의 승하차 시에도 편리하게 이용할 수 있다는 장점이 있다.하지만 저상버스로의 교...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net