스레드 한국인 팔로워 [포토뉴스] 밖으로 무사히 나왔나 ‘빼꼼’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 [포토뉴스] 밖으로 무사히 나왔나 ‘빼꼼’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 05:11 조회2회

본문

스레드 한국인 팔로워 광주광역시 북구 중흥하나어린이집에서 26일 열린 재난대응훈련에 참여한 원아들이 지진으로 인한 건물 붕괴와 화재를 가정한 상황에서 지진방재모자를 쓰고 건물을 빠져나오고 있다. 이날 훈련은 전날 충남 공주시에서 진도 3.4 규모의 지진이 발생한 것을 계기로 북구청 주관으로 마련됐다.

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net