인스타 좋아요 서울고법원장, 부장판사 접대 의혹에 “경우 없는 분은 아냐···경찰 내사중” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 서울고법원장, 부장판사 접대 의혹에 “경우 없는 분은 아냐···경찰 내사중”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 05:29 조회2회

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 윤준 서울고법원장이 소속 부장판사의 접대 의혹이 불거졌는데도 조처를 하지 않는다는 지적에 대해 “경찰이 내사 중이니 기다려 달라”고 밝혔다.24일 서울 서초구 종합법원청사에서 열린 국회 법제사법위원회 국정감사에서 박용진 더불어민주당 의원이 차문호 부장판사 의혹을 지적하자 윤 원장은 “그렇게 경우없는 분은 아니다”며 이같이 말했다.KBS는 지난 6월 차 부장판사가 기업 관련 재판을 담당하던 2020년 기업인들을 여러 차례 만나 접대를 받았다는 의혹을 보도했...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net