스레드 한국인 팔로워 NLL 넘은 북한 목선, 민간 어선이 발견…군 감시망 또 ‘구멍’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 NLL 넘은 북한 목선, 민간 어선이 발견…군 감시망 또 ‘구멍’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 02:37 조회8회

본문

스레드 한국인 팔로워 북한 주민 4명이 탑승한 소형 목선이 24일 동해 북방한계선(NLL)을 넘어 속초 앞바다까지 내려왔다. 군당국은 해안 감시장비로 줄곧 추적하고 있었다고 설명했지만 정작 민간인이 신고할 때까지 해당 선박을 찾지 못하고 있었다. 군의 해안 감시망에 허점이 또 노출됐다는 비판을 피하기 어렵게 됐다.합동참모본부(합참)와 해양경찰청(해경) 발표를 종합하면 이날 오전 7시쯤 강원 속초 동쪽 약 11㎞ 해상에서 조업 중이던 한국 측 민간 어선이 북한 목선을 발견해 해경에 신...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net