인스타 좋아요 구매 경기연구원, “평택·화성·안산, 양주, 파주에 수소경제 클러스터 조성 필요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 경기연구원, “평택·화성·안산, 양주, 파주에 수소경제 클러스터 조성 필요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 23:47 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 수소경제 선점을 위해 경기도가 평택·화성·안산, 양주, 파주 등에 클러스터를 조성해야 한다는 제안이 나왔다.경기연구원은 26일 ‘경기도 수소경제 클러스터 조성 방안 연구’ 보고서에서 경기도가 수소차 보급 등 실적과 수소 소비시장 규모 등에 비춰 수소경제 추진과 클러스터 정책에 커다란 잠재력을 지녔다고 진단하고 이같은 의견을 냈다.수소경제는 수소에너지 기반의 친환경 경제산업구조로, 주요 선진국들은 신성장 동력과 탄소중립 달성을 위한 정책 수단의 하나로 집...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net