스레드 좋아요 코스피 올해 최대 하락률…종가 10개월 만에 2300선 붕괴 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 코스피 올해 최대 하락률…종가 10개월 만에 2300선 붕괴

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 21:16 조회4회

본문

스레드 좋아요 코스피가 올해 들어 가장 큰 하락률을 경신하며 10개월 만에 2300선 밑으로 떨어졌다. 상승 요인이 부재한 주식시장에 해결되지 않은 악재만 쌓이면서 투자심리가 악화된 영향이다. 원·달러 환율은 이날 하루 10원 넘게 올랐다.26일 유가증권시장에서 코스피는 전날보다 64.09포인트(2.71%) 떨어진 2299.08에 거래를 마쳤다. 지난 20일 종가 2400선이 붕괴한 코스피는 일주일도 지나지 않아 2300선도 내줬다.코스피 종가가 2300선 아래서 마감한 것은 것은 지난 1월6일(2289.97) ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net