인스타그램 인기게시물 [단독]‘짬짜미’로 징계 무더기 삭제…엉터리 노량진수협 감사 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 [단독]‘짬짜미’로 징계 무더기 삭제…엉터리 노량진수협 감사

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 19:20 조회5회

본문

인스타그램 인기게시물 수협노량진수산 경영진이 회사 운영상 잘못을 감추려 감사 과정에서 적발된 위반 사항을 무더기로 삭제한 것으로 확인됐다. 감사 결과 ‘바꿔치기’로 회사에 중대 손실을 입힌 징계 대상자 15명은 징계를 피했다.24일 국회 농림축산식품해양수산위원회 김승남 더불어민주당 의원이 ‘2022년 수협 노량진수산 정기감사결과조치요구서’를 분석한 결과, 지난 2월 수협노량진수산은 감사 과정에서 적발된 업무처리 위반사항 3건을 삭제했다.앞서 수협노량진수산은 지난해 12월 회사 업무...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net