인스타 좋아요 구매 부산, 인기 여행지로 급부상…세계 플랫폼서 2위 차지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 부산, 인기 여행지로 급부상…세계 플랫폼서 2위 차지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 19:30 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 부산이 세계적인 인기 여행지로 급부상하고 있다.부산시는 여행 플랫폼 트립닷컴이 세계 1211개 여행도시를 대상으로 뽑은 ‘2023 인기 급부상 여행지상’에 부산이 2위에 선정됐다고 24일 밝혔다. 트립닷컴은 부킹홀딩스·에어비앤비와 함께 세계 3대 온라인 여행사 플랫폼 기업 중 한 곳이다.트립닷컴의 ‘인기 급부상 여행지상’은 올해부터 소비자가 뽑는 소비자상으로 신설됐다. 트립닷컴은 리뷰·검색·구매·평가·구독 5가지 기준으로 소비자 투표와 심사위원회 심사를 거쳐 급부...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net