인스타 좋아요 늘리기 [임의진의 시골편지] 구찌뽕 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [임의진의 시골편지] 구찌뽕

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 20:29 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 ‘가을 기분’ 내보려고 마당에 몽골 텐트를 쳤다. 나보단 개와 고양이가 주로 드나든다만 쳐다보는 것만으로 이미 가을 냄새와 가을밤과 국화 향기로 충만해. 녹차 마시는 모임이 마침 내 산골 집 차례여서 벗들이 찾아왔어. 다회의 회주인 금강 스님을 비롯 원년 멤버들이 고작 나 포함 다섯인데, 다들 모이기란 하늘의 별 따기. 이번에도 누구 한 사람 빠졌다. 나도 가끔 빠지곤 하는데 ‘뒷담화’가 장난이 아니어서 최소 열흘은 귀가 간지러워. 손님들 흩어져 주무...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net