인스타그램 좋아요 구매 고위법관 평균재산 38억원, 절반은 가족 재산 신고 거부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 고위법관 평균재산 38억원, 절반은 가족 재산 신고 거부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 18:14 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 고위법관 155명의 1인당 평균 재산이 38억원대로, 일반 국민재산 대비 8.4배에 달한다는 시민단체 조사 결과가 나왔다.경제정의실천시민연합(경실련)은 24일 오전 서울 종로구 경실련 강당에서 ‘고위법관 재산분석 발표’ 기자회견을 열고 이같은 조사 결과를 발표했다.경실련에 따르면 지난 3월과 5월 재산신고 대상자였던 고위법관 155명의 1인당 평균 재산은 38억7000만원으로 국민재산 평균의 8.4배였다. 대통령 비서실 1인당 재산신고총액 평균(48억3000만)보다 적고 국회의원 1...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net