스레드 팔로워 늘리기 LNG값 오르자 민간 업체 발전량 축소…가스공사, 부족분 채우다 4조 ‘덤터기’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 LNG값 오르자 민간 업체 발전량 축소…가스공사, 부족분 채우다 4조 ‘덤터기’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 17:35 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 국제가격 상승에 민간 직수입자들의 발전용 액화천연가스(LNG) 도입 물량이 줄어들자 한국가스공사가 4조원에 가까운 추가 비용을 부담하며 수입을 늘려야 했던 것으로 드러났다. 비축 의무가 없는 민간 직수입자들이 지난해 LNG 가격이 치솟자 수입량을 줄이면서 가스공사가 계획에 없던 물량을 추가로 비싸게 현물로 구매했기 때문이다.23일 김용민 더불어민주당 의원이 국회예산정책처에서 제출받은 ‘시나리오별 한전 전력 구매비용과 가스공사 연료 구매비용’ 자료를 보면 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net