인스타 좋아요 늘리기 ‘골든타임 4분’ 자동심장충격기, 부산 시내버스에 설치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘골든타임 4분’ 자동심장충격기, 부산 시내버스에 설치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 08:46 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 오는 11월부터 부산 시내버스에 심정지 환자 응급처치를 위한 자동심장충격기(AED)가 설치된다.부산시는 부산시대중교통시민기금으로부터 전달 33개의 AED를 시내버스 노선별로 버스 1대씩에 설치한 뒤 다음달 1일 시범운영에 들어갈 계획이라고 25일 밝혔다.AED는 심장의 기능이 정지하거나 호흡이 멈추었을 때 사용되는 응급처치 기기이다. 500가구 이상 아파트와 기차·항공기·선박 등 다중이용시설에서는 자동심장충격기를 의무적으로 설치해야 한다.시는 이번에 전달받은 자동심...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net