인스타 좋아요 구매 서울 성동구 ‘유키즈존’ 맛집·카페 수 대폭 늘린다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 서울 성동구 ‘유키즈존’ 맛집·카페 수 대폭 늘린다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 08:03 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 서울 성동구는 만 6세 이하 아동을 동반하는 고객에게 할인 혜택을 제공하는 ‘성동 아이사랑 맛집·카페’를 확대할 방침이라고 23일 밝혔다. 외식 문화에 아동 친화적 인식을 확산하려는 취지다.2018년 시작된 성동 아이사랑 점포는 업주가 등록을 신청하면 성동구에서 위생 점검 등 현장 확인 후 지정한다. 6세 이하 아동을 동반하면 할인 혜택을 제공하는데 할인 품목과 할인율은 점주가 자율적으로 결정한다.구청은 아이사랑 점포 현판을 제작해 부착해주고, 성동구 홈페...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net