스레드 팔로워 구매 의대 정원 확대, 목선 귀순···여야 공방 예상 [오늘의 국감] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 의대 정원 확대, 목선 귀순···여야 공방 예상 [오늘의 국감]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 06:20 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 국회는 25일 농림축산식품해양수산위원회(농해수위), 보건복지위원회, 국토교통위원회 3개 상임위원회에서 국정감사를 실시한다.여야는 이날 보건복지부 등을 대상으로 한 보건복지위원회 국정감사에서 지역 의료 및 필수 의료 정상화를 위한 의대 정원 확대 등을 주제로 논쟁을 벌일 것으로 전망된다. 윤석열 정부는 의대 정원 확대를 지방 및 필수 의료 정상화의 해법으로 내놨지만 구체적인 규모 등은 밝히지 않은 상태다. 이에 대해 더불어민주당은 구체적인 숫자를 제시해야 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net