인스타 좋아요 구매 영풍제지·대양금속 거래 재개 첫날 하한가 직행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 영풍제지·대양금속 거래 재개 첫날 하한가 직행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 06:29 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 주가조작 의혹으로 거래가 정지됐던 영풍제지와 대양금속이 거래 재개 첫날 하한가를 쳤다. 거래 정지기간 동안 막혀있던 반대매매 물량이 쏟아진 영향으로 풀이된다. 영풍제지 종목에서 5000억원에 육박하는 미수금이 발생한 키움증권도 3% 넘게 하락했다.26일 유가증권시장에서 영풍제지는 직전 거래일보다 1만150원(29.94%) 떨어진 2만3750원에 거래를 마쳤다. 영풍제지의 지분 45%를 보유한 대양금속도 전날보다 675원(30.00%) 떨어진 1575원에 거래를 마쳤다. 영풍제지와 대양금속...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net