스레드 팔로워 금요일까지 중부지방·전라권 곳곳에 비···일부 지역은 우박도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 금요일까지 중부지방·전라권 곳곳에 비···일부 지역은 우박도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 04:46 조회7회

본문

스레드 팔로워 전형적인 가을 날씨가 이어지는 가운데 비 소식이 나왔다.기상청은 목요일인 26일 오후부터 밤사이 수도권과 강원 영서에 가끔 비가 오는 곳이 있겠다고 25일 예보했다. 경기 남부와 강원 영서 남부에는 27일 새벽까지 비가 이어지는 곳이 있을 것으로 보인다.26일 밤부터 27일 새벽 사이 충청권과 전라권에도 가끔 비가 오는 곳이 있겠고, 충남 북부 서해안에는 26일 늦은 오후에 한때 비가 오는 곳이 있겠다. 동풍의 영향으로 27일 새벽부터 오후 사이 강원 영동과 경...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net