스레드 좋아요 구매 배송설치·상담·AS 한데 묶었다···LG전자 ‘베스트 케어’로 통합 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 배송설치·상담·AS 한데 묶었다···LG전자 ‘베스트 케어’로 통합

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 04:26 조회7회

본문

스레드 좋아요 구매 LG전자가 서비스 브랜드 ‘LG전자 베스트케어(BEST Care)’를 출시해 배송 설치, 상담, 케어, 애프터서비스(AS) 등 각각 나뉘어 있던 서비스를 하나의 브랜드로 통합한다고 23일 밝혔다.제품의 배송 설치부터 수리, 교체, 상담 등 고객에게 필요한 각각의 서비스를 통합해 제공함으로써 ‘고객 경험’을 연결하겠다는 취지다.LG전자는 단일 브랜드로 통일된 정체성을 강조하기 위해 ‘LG전자 베스트 케어 배송설치’, ‘LG전자 베스트 케어 상담’, ‘LG전자 베스트 케어 솔루...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net