인스타 좋아요 늘리기 ‘세로’의 방황 치유해줬던 짝꿍 ‘코코’ 하늘 나라로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘세로’의 방황 치유해줬던 짝꿍 ‘코코’ 하늘 나라로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 02:33 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울어린이대공원의 인기 얼룩말 ‘코코’가 위장 관련 질병으로 세상을 떠났다. 코코는 지난 3월 우리를 탈출했던 수컷 얼룩말 ‘세로’와 함께 지내왔던 사이다.24일 어린이대공원에 따르면 그랜트얼룩말 품종 암컷 코코가 지난 16일 오전 6시10분 급사했다. 2022년 5월 태어난 코코는 광주시 우치공원에서 자라 지난 6월 어린이대공원으로 거처를 옮겼다.이후 세로와 합사했고, 서로 체취와 안면 익히기 등 친화 훈련을 거치며 부쩍 가까워졌다고 한다.지난해 갑자기 부모를 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net