인스타 좋아요 늘리기 [단독] 전력망 구축 지연···재생에너지 발전 사업자 손실 10조원 넘어 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [단독] 전력망 구축 지연···재생에너지 발전 사업자 손실 10조원 넘어

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 03:03 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 재생에너지로 만든 전기를 보낼 송배전망이 안 갖춰져서 최근 6년간 발생한 피해액이 10조원을 넘은 것으로 드러났다. 정부는 전력망 부담을 줄이기 위해 재생에너지 문턱을 높이고 있으나, 근본적으로는 분산에너지로의 전환이 시급하다는 지적이 나온다.25일 김성환 더불어민주당 의원이 한국전력공사로부터 받은 ‘연도별 재생에너지 전력계통 연계 현황’ 자료를 보면 2018년부터 2023년 8월 31일까지 총 4만8182메가와트(㎿)의 재생에너지 접속신청이 접수됐다. 이 가운데...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net