인스타 좋아요 늘리기 지역 인구 뛰어넘는 디지털 인구에 반색하는 충북 옥천·단양군 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 지역 인구 뛰어넘는 디지털 인구에 반색하는 충북 옥천·단양군

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 03:53 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 인구 감소에 대응하기 위해 한국관광공사와 11곳의 시·군에서 시행 중인 디지털 관광주민증이 인기를 끌고 있다.충북 옥천군은 오는 30일 한국관광공사 세종충북지사와 군북면 대정리 수생식물학습원에서 ‘옥천주민 10만 선포식’을 개최한다고 23일 밝혔다.이번 행사는 지역 인구와 디지털 관광주민증 발급자를 모두 합쳐 10만명을 뛰어넘은 것을 기념하기 위해 열리는 것이다.9월 말 기준 옥천군 인구는 4만9137명이다. 디지털 관광주민증 발급자는 18일 현재 4만7861명이다. 옥...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net