스레드 좋아요 늘리기 ‘상저하고’는 신기루···기업 경기전망 ‘암울’, 더 안 나빠지면 다행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘상저하고’는 신기루···기업 경기전망 ‘암울’, 더 안 나빠지면 다행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-27 02:26 조회2회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 애초 상저하고를 예측했던 세간의 전망과 달리 올해 하반기에도 경기 부진이 지속되며 나아질 기미도 보이지 않고 있다. 기업들의 다음달 경기 전망은 지난 7~10월보다도 더 나빠졌다.제조업이나 비제조업, 내수·수출·투자 등을 가리지 않고 총체적 부진이 이어지고 있어 국내외 기관들이 경기전망치를 하향 조정하는 모습이다. 나아가 이스라엘과 하마스 전쟁 발발에 따른 유가 급등 여파로 제조원가가 상승하면서 추가 악화 가능성까지 거론된다.한국경제인협회는 매출액 기준 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net