스레드 댓글 고정관념 깬 비야디 ‘탱크턴’…전 세계가 중국 전기차에 놀라다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 고정관념 깬 비야디 ‘탱크턴’…전 세계가 중국 전기차에 놀라다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 20:41 조회6회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 댓글 비야디 U8, 360도 회전 과시바퀴별 모터 4개 독립적 제어혼다, 재활용 소재 모델 선봬소니 합작 ‘아필라’ 출시 예고도요타는 유연한 설계 강조한국 완성차 업체들은 불참25일 일본 도쿄의 국제전시장 빅사이트에서 열린 저팬모빌리티쇼(옛 도쿄모터쇼) 행사장. 중국 전기차 업체 비야디(BYD)가 지난달 중국에서 출시한 대형 전기 스포츠유틸리티차량(SUV) U8의 ‘탱크턴’을 시연하겠다고 밝히자 전 세계 언론들이 부스로 몰렸다.탱크턴은 탱크처럼 제자리에서 360도를 도는 기능...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net