인스타 좋아요 구매 나이 열다섯에 5번 ‘폭격 경험’···가자지구 아이들 ‘공습 트라우마’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 나이 열다섯에 5번 ‘폭격 경험’···가자지구 아이들 ‘공습 트라우마’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 21:52 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 이스라엘군에 봉쇄된 채 보름 넘게 공습이 이어지고 있는 팔레스타인 가자지구의 어린이들이 극심한 트라우마 증세를 보이고 있는 것으로 전해졌다.22일(현지시간) 가자지구의 정신과 의사인 파벨 아부 힌은 “공습에서 살아남은 아이들이 경련과 야뇨증, 두려움, 공격적 행동, 부모와의 분리 불안 등 심각한 트라우마 증상을 보이고 있다”고 영국 가디언에 말했다.그는 “가자지구 내 안전한 장소가 어디에도 없다는 점이 주민들에게 공포를 불러일으키고 있지만, 누구보다 아이...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net