인스타 좋아요 늘리기 마약 밀반입 ‘가담’ 세관 직원 4명 입건 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 마약 밀반입 ‘가담’ 세관 직원 4명 입건

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 19:39 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울 영등포경찰서는 시가 2220억원 상당의 필로폰 74㎏을 운반·판매한 한국·중국·말레이시아 국제연합 마약 조직 사건과 관련해 인천공항 세관 직원 4명을 특정범죄가중처벌 등에 관한 법률 위반·마약류관리법 위반·위계에 의한 공무집행 방해 등 혐의로 입건했다고 22일 밝혔다.세관 직원 4명은 지난 1월 말레이시아 마약 조직원들이 국내로 필로폰 24㎏을 밀반입할 때 검역 절차를 거치지 않고 검색대를 통과하도록 도운 혐의를 받는다. 당시 조직원들은 필로폰을 4~6㎏씩 나...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net