인스타 좋아요 늘리기 “빅맥이 5500원?” 정부 자제요청에도 맥도날드 3.7% 가격인상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “빅맥이 5500원?” 정부 자제요청에도 맥도날드 3.7% 가격인상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 18:43 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 맥도날드는 다음 달 2일부터 빅맥 등 가격을 올린다고 26일 밝혔다.가격 인상 품목은 모두 13개 메뉴로 평균 인상률은 3.7%다.최근 정부가 식품업계, 외식업계 등에 잇따라 물가 안정 협조를 요청하고 있지만 각 업계는 아랑곳하지 않고 줄줄이 가격을 인상하고 있다.맥도날드에 따르면 이에 따라 빅맥 가격은 300원 오른 5500원이 된다.불고기 버거와 맥스파이시 상하이 버거도 각각 300원씩 오른다.에그 불고기 버거는 400원 오르고, 아이스 드립 커피는 200원 인상된다.맥...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net