인스타 좋아요 구매 산재사고 5건 중 1건은 울산국가산단에서···원인과 해법은 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 산재사고 5건 중 1건은 울산국가산단에서···원인과 해법은

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 15:58 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 지난 8월 16일 울산 북구 미포국가산단 내 한 자동차부품업체에서 공장 지붕 공사를 하던 60대 노동자 A씨가 추락해 숨졌다. 앞서 지난 7월 13일에는 현대차 울산공장의 엔진 제조공장에서 열처리 장비를 정비하던 30대 노동자 B씨가 기계에 머리를 끼여 사망했다. 또 지난 3월 19일에는 울산 온산국가산단 내 에쓰오일 울산공장에서 지하 매설 탱크 보수작업 중 폭발사고가 발생해 C씨 등 협력업체 노동자 2명이 중화상을 입기도 했다.울산국가산단에서 각종 산재사고가 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net