인스타 좋아요 늘리기 ‘소방서 옆 경찰서’ 응급상황 핫라인 만든다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘소방서 옆 경찰서’ 응급상황 핫라인 만든다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 14:52 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지난 8월17일 발생한 ‘서울 관악구 등산로 성폭행 살인사건’ 당시 경찰은 공동대응에 나선 소방서에 산소호흡기가 필요하다고 알렸다. 그러나 현장으로 출동한 소방대원은 산소호흡기를 챙기지 못했다. 경찰이 현장 출동 소방대원 연락처를 몰라 ‘119’로 전화를 걸어 산소호흡기를 요청했지만, 출동한 소방대원은 이 사실을 전달받지 못했기 때문이다. 이 같은 상황이 발생하는 것을 막기 위해 119·112 간 출동정보 자동공유 서비스가 도입된다.행정안전부는 112·119 긴급신고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net