인스타 팔로워 늘리기 하태경 “국방부, 홍범도 흉상 이전 계획 철회하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 하태경 “국방부, 홍범도 흉상 이전 계획 철회하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 13:49 조회4회

본문

인스타 팔로워 늘리기 하태경 국민의힘 의원은 홍범도 장군 순국 80주기인 25일 “국방부는 홍범도 흉상 이전 계획을 철회하라”고 촉구했다.하 의원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “홍범도 장군 80주기 추모일을 맞아 다시 한번 촉구한다”며 “국방부는 홍범도 흉상 이전 계획을 철회하라”고 썼다. 그는 “제가 박민식 보훈부 장관에게도 홍범도 장군 유족들을 서럽게 하는 일은 없어야 한다고 몇 차례 조언한 적이 있다”며 “박 장관이 홍범도 장군 80주기 추모식에 참석한 것은 잘한 결정...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net