인스타 좋아요 구매 ‘하마스 제거 이후’ 전략 부재…미국, 이스라엘에 우려 전달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘하마스 제거 이후’ 전략 부재…미국, 이스라엘에 우려 전달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 14:05 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 가자지구 통치 방식이 핵심팔 자치정부에 위임 등 거론‘하마스 절멸’을 목표로 연일 가자지구 지상군 투입을 경고하고 있는 이스라엘이 정작 전쟁 이후를 대비한 출구 전략은 세우지 못하고 있는 것으로 전해졌다.24일(현지시간) 파이낸셜타임스(FT)는 이스라엘과 미국 정부 내 소식통들의 말을 인용해 이스라엘이 하마스 제거 이후 가자지구 통치 방식 등 전후 구상을 마련하지 못한 것에 미국이 우려를 전달했다고 보도했다. 미국은 지상전 실패에 대비한 ‘플랜B’와 성공...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net