인스타 좋아요 구매 돌아온 이재명, 윤석열 정부는 ‘견제’·당은 ‘단합’ 강조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 돌아온 이재명, 윤석열 정부는 ‘견제’·당은 ‘단합’ 강조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 07:49 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 이재명 더불어민주당 대표는 23일 비이재명(비명)계 의원들과의 ‘단합’을 주요 메시지로 내걸고 당무에 복귀했다. 내년 총선 승리를 위해서는 당의 분열을 막고 윤석열 정부 견제에 힘을 모아야 한다고 판단했기 때문으로 풀이된다. 이 대표는 내년 총선까지 당 통합, 민생, 대여 관계 재정립, ‘사법 리스크’ 극복 등 녹록지 않은 과제를 안고 있다.이 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “민주당이 작은 차이를 넘어서 단결하고 단합해야 한다”며 “체포동의안...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net