스레드 좋아요 구매 [국감 2023]김동연 “The 경기패스 급조된 것 아니다…130만명 혜택 볼 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [국감 2023]김동연 “The 경기패스 급조된 것 아니다…130만명 혜택 볼 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 08:17 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 김동연 경기지사는 23일 “‘The 경기패스’는 급조된 정책이 아니다. (서울시의) 기후동행카드와 관계없이 추진한 것으로 대중교통을 이용하는 270만명 경기도민중 절반가량인 130만 명이 혜택을 볼 것”이라고 밝혔다.김 지사는 이날 국회 국토교통위원회의 경기도 국정감사에서 심상정 의원(정의당)이 “지자체의 대중교통지원사업이 급조된 것은 아닌지 안타까운 마음”이라는 지적에 이같이 답했다.김 지사는 “The 경기패스는 한달 21회 이상 사용때 혜택을 보기 때문에 대중교...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net