인스타그램 좋아요 구매 강원 중등교사 임용시험 평균 경쟁률 8.27 대 1···공립 일반 222명 모집에 1835명 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 강원 중등교사 임용시험 평균 경쟁률 8.27 대 1···공립 일반 222명 모집에 1835명 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 02:31 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 강원도교육청은 ‘2024학년도 중등학교 교사 임용후보자 선정 경쟁시험’ 응시원서 접수 결과, 공립(일반) 30개 교과 222명 모집에 1835명이 지원해 8.27대 1의 경쟁률을 보였다고 25일 밝혔다.이는 지난해 9.53대 1과 비교해 경쟁률이 다소 낮아진 것이다.공립에서 경쟁률이 제일 높은 교과는 역사로 2명 모집에 47명이 지원해 23.5대 1의 경쟁률을 보였다.경쟁률이 가장 낮은 교과는 기술로 6명 모집에 15명이 지원해 2.5대 1의 경쟁률을 나타냈다.사립의 경우 10개 법인 31...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net