인스타그램 좋아요 구매 테일러 스위프트 콘서트 영상, 개봉 열흘 만에 ‘2200억원’ 수익 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 테일러 스위프트 콘서트 영상, 개봉 열흘 만에 ‘2200억원’ 수익

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 01:17 조회6회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 미국 팝스타 테일러 스위프트(34·사진)의 콘서트 영상이 10여개국 영화관에서 개봉 열흘 만에 2200억원 가까운 돈을 벌어들였다.22일(현지시간) 미국 영화흥행 집계사이트 박스오피스 모조에 따르면 지난 12일 개봉한 스위프트의 콘서트 영상 <디 에라스 투어>(Taylor Swift: The Eras Tour)는 21일까지 전 세계에서 1억6049만달러(약 2173억원)의 티켓 수입을 올렸다. 미국과 캐나다에서 벌어들인 금액이 전체의 81%인 1억2979만달러(약 1758억원)에 이른다. 영국, 독일, 스...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net