인스타 좋아요 크렘린궁, 푸틴 심정지설 부인…“대통령 모든 것 괜찮다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 크렘린궁, 푸틴 심정지설 부인…“대통령 모든 것 괜찮다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 01:35 조회4회

본문

인스타 좋아요 러시아 크렘린궁이 최근 블라디미르 푸틴 대통령이 심정지로 심폐소생술을 받았다는 의혹에 대해 전면 부인했다.24일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 드미트리 페스코프 크렘린궁 대변인은 전날 보도된 푸틴 대통령의 심정지 의혹과 관련해 “대통령은 모든 것이 괜찮다”며 “이는 서방 언론의 가짜뉴스”라고 밝혔다.페스코프 대변인은 푸틴 대통령이 공개 석상에서 대역을 사용한다는 소문에 관한 질문에 대해서도 “터무니없는 사기”라고 일축하면서 웃음을 보였다. 그는 “...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net