스레드 좋아요 구매 [기고] ‘배터리 인력’ 이직 제한, 기술 혁신 발목 잡는다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [기고] ‘배터리 인력’ 이직 제한, 기술 혁신 발목 잡는다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 01:56 조회7회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 독일의 자동차 기업 폭스바겐그룹의 배터리 전문 자회사인 파워코(PowerCo)는 이달 말 한국 배터리 인력들을 대상으로 하는 채용설명회를 대대적으로 홍보하고 있다. 연사는 LG화학과 삼성SDI 배터리 부문 임원으로 근무했던 한국인 파워코 배터리사업부 CTO가 맡는다. 노골적으로 한국의 배터리 인재들을 유럽으로 채용해 가겠다는 뜻이다. 오래전부터 글로벌 기업들의 한국인 배터리 인재 모셔가기가 이뤄져 왔지만 이렇게 대대적 홍보를 통해 채용 설명회를 개최하는 것은 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net