인스타 좋아요 늘리기 퀄컴 ‘생성AI 맞춤형’ 스냅드래곤 공개···AI폰 겨냥 삼성·애플도 가세 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 퀄컴 ‘생성AI 맞춤형’ 스냅드래곤 공개···AI폰 겨냥 삼성·애플도 가세

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-26 00:36 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지난해 챗GPT 등장 이후 폭발적으로 성장하고 있는 생성형 인공지능(AI) 기술이 매일 들고 다니는 스마트폰에도 기본으로 탑재될 날이 머지 않았다.미국 반도체 기업 퀄컴이 처음 모바일 애플리케이션프로세서(AP) 최초로 생성형 AI를 위한 신제품을 내놓았고, 삼성전자와 애플 역시 갤럭시·아이폰에 생성형 AI 기능을 넣기 위해 분주히 움직이는 모습이다.퀄컴은 24일(현지시간) 미국 하와이에서 ‘스냅드래곤 서밋 2023’을 열고 모바일 어플리케이션 프로세서(AP) ‘스냅드래...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net