인스타 좋아요 늘리기 [직설] 화학적 사이보그의 자부심 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [직설] 화학적 사이보그의 자부심

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 22:58 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 최근 항우울제를 처방받았다. 다니고 있는 병원의 의사 선생님과 깊이 상담한 결과였다. 이로써 내가 매일 먹는 약은 세 가지가 되었다. 여기에 필요할 때만 챙겨 먹는 수면제와 ADHD(주의력 결핍 과잉행동장애)를 위한 약을 포함하면 병원에서 처방받는 약은 다섯 가지다. 생리 기간에는 진통제를 먹는다. 으슬으슬하다 싶으면 해열제를 먹는다. 또, 까먹지만 않으면 종합비타민과 루테인을 꼬박꼬박 먹는다. 영양과 관련해서는 프로틴 드링크를, 향정신성 물질로는 커피를 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net