인스타 좋아요 구매 [기자칼럼] 장애인 선수에 가까이 다가가기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [기자칼럼] 장애인 선수에 가까이 다가가기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 21:49 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 비장애인들은 장애인 스포츠 대회에서 메달을 딴 선수들을 “영웅”이라며 추켜세워왔다. “비장애인 대회에서는 메달리스트가 영웅이지만 장애인 대회는 선수들이 모두 영웅”이라는 말도 썼다. 기자들은 “장애를 극복했다” “장애 속에 기적을 이뤘다”는 ‘그럴듯한’ 표현과 함께 장애가 생긴 아픈 과거사와 고통스러운 과정을 ‘자세히’ 전하기도 했다. 2002년부터 이번까지 6회 연속 장애인 아시안게임에 출전한 베테랑 유병훈(51·휠체어 레이싱)은 “숨기고 싶은 과거들이 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net