스레드 좋아요 늘리기 ‘자녀 학폭’ 대통령실 의전비서관 사퇴…“부모로서 깊은 책임감” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘자녀 학폭’ 대통령실 의전비서관 사퇴…“부모로서 깊은 책임감”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 20:23 조회7회

본문

스레드 좋아요 늘리기 자녀 학교폭력 문제가 제기된 김승희 대통령실 의전비서관이 20일 사퇴했다. 국회 국정감사장에서 사안이 수면 위로 떠오르자마자 대통령실의 공직기강조사 착수, 김 비서관의 사표 제출, 윤석열 대통령의 사표수리가 하루에 이뤄졌다.이도운 대통령실 대변인은 이날 오후 용산 대통령실에서 브리핑을 열고 “(김 비서관이) ‘부모로서 깊은 책임감 느낀다’면서 국정에 부담 주기 않기 위해 사표를 제출했고 즉각 수리됐다”고 밝혔다.앞서 김영호 더불어민주당 의원은 이날 오전...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net