인스타 좋아요 늘리기 ‘장애인 표준’ 모두예술극장 24일 개관 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘장애인 표준’ 모두예술극장 24일 개관

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 10:39 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국내 첫 장애예술 표준 공연장을 표방하는 ‘모두예술극장’이 서울 충정로에 문을 연다.시범 운영을 거쳐 24일 정식 개관하는 모두예술극장은 문화체육관광부 산하 한국장애인문화예술원이 설립하고 운영하는 250석 규모의 공연장이다. 기존 관광객을 대상으로 하던 580석 규모의 공연장이 있었던 구세군빌딩 아트홀을 2년에 걸쳐 개조했다.극장은 무엇보다 이동 편의성이 강조돼 있다. 공연장과 배우들의 연습실 등 주요 시설이 있는 각 층의 바닥은 높낮이 차이를 없애 평평하...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net