인스타 좋아요 구매 “부도덕 기업에 팔아넘겨…정부의 부도덕성 유감” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “부도덕 기업에 팔아넘겨…정부의 부도덕성 유감”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 12:29 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 더불어민주당은 23일 유진그룹이 보도전문채널 YTN의 새 대주주 최종 후보로 선정된 데 대해 “준공영방송인 YTN을 부도덕한 행태로 사회적 비난을 받고 있는 민간기업에 팔아넘기는 윤석열 정부의 부도덕성에 강력한 유감을 표한다”고 밝혔다. 민주당은 YTN 매각 과정의 적절성을 철저히 검증하겠다고 예고했다.민주당 언론자유대책특별위원회는 이날 성명서를 내고 “유진그룹은 계열사가 경영 위기 속에 ‘주식 리딩방’에 연루된 의혹을 받고 있을 뿐 아니라 검찰 수사를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net