스레드 댓글 ‘소변 맥주’ 논란 칭다오 등 중국맥주 올 국내 수입 3위 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 ‘소변 맥주’ 논란 칭다오 등 중국맥주 올 국내 수입 3위

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 06:50 조회2회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 올해 들어 칭다오 등 중국 맥주가 2700만달러 수입돼 맥주 수입국 3위를 차지한 것으로 나타났다. 중국 현지 칭다오 공장에서 맥주 원료에 방뇨하는 일명 ‘소변 맥주’ 영상이 퍼진 가운데 소비자들의 중국 맥주 소비가 하반기 달라질지 주목된다.24일 관세청 무역통계를 보면 올해 1∼9월 중국 맥주 수입액은 2728만5000달러(약 370억원)로 전체 맥주 수입액의 16.1%를 차지했다. 이는 일본(3596만5000달러)과 네덜란드(2774만3000달러)에 이어 맥주 수입액 기준 3위다. 미...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net