인스타 좋아요 늘리기 홍익표 “홍범도 흉상 철거 백지화·채 상병 특검으로 협치하자” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 홍익표 “홍범도 흉상 철거 백지화·채 상병 특검으로 협치하자”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 07:01 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 홍익표 더불어민주당 원내대표는 23일 윤석열 대통령과 국민의힘을 향해 “국정기조 전환과 협치를 시작할 수 있는 사안이 바로 홍범도 장군 흉상 철거 백지화와 신속처리안건(패스트트랙)으로 지정된 해병대 채 상병 특검법의 여야 합의 처리”라고 말했다.홍 원내대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “윤 대통령이 소통을 강조하며 민심을 살피겠다는 입장을 보였지만 말과 행동이 전혀 다른 모습을 보이고 있다. 중요한 것은 실천”이라며 이같이 촉구했다.홍 원내대...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net