스레드 좋아요 구매 민영화 땐 ‘정권 편향 언론판’ 우려…YTN “정치적 배경 의심” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 민영화 땐 ‘정권 편향 언론판’ 우려…YTN “정치적 배경 의심”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 07:34 조회3회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 유진그룹이 한전의 자회사 한전KDN과 한국마사회가 가진 보도전문채널 YTN의 지분 1300만주(30.95%)를 인수할 최종 후보로 23일 낙점됐다. YTN은 상장된 민간 회사지만 공기업이 지배주주여서 그간 ‘공영 언론’으로 분류됐다. 유진그룹이 방송통신위원회(방통위)의 ‘최다액 출자자 변경 승인’까지 통과하면 YTN은 완전히 ‘민영화’된다. 전문가들은 YTN뿐 아니라 언론계 전체의 ‘공적 기능 축소’를 우려했다.한전KDN과 한국마사회 이사회가 지분 매각을 최종 의결하면, ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net